Incubando El Emprendimiento

Incubando El Emprendimiento

14 Marzo 2006

Corfo, Universidad Técnica Federico Santa Maria y la Universidad de Rancagua buscan el desarrollo de la producción agrícola.

Rodrigo Valenzuela >
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La Región de O´Higgins se caracteriza por presentar un positivo y muy buen escenario agrícola, lo cual genera la oportunidad de incorporar nuevas alternativas agroindustriales que tomen ventaja para la exportación.

A contar de esto nace en la Región de O´Higgins El Programa de emprendimiento “Incubadora de Empresas Agroindustriales”, el cual esta financiado por el Comité Innova Chile de CORFO, proyecto del cual se hará cargo la Universidad de Rancagua. Esta idea, busca en la Región de O´Higgins apoyar a los emprendedores que ansían el desarrollo de la producción agrícola regional por medio de la incorporación de productos agrícolas de alto valor agregado (en especial los orgánicos).

En el último año se han creado más del 50 por ciento del total de incubadoras del país que son 21 en total. “Llegar a Rancagua con una incubadora permitirá que esta zona tenga la posibilidad de expandirse en el ámbito del emprendimiento”, concluyó el subdirector de Innova Chile, Inti Nuñez.

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