Receta de Hoy: Pad Thai a la Chilena

14 Diciembre 2010
Aunque en su origen de chileno no tiene nada, lo cierto es que en nuestro país es una de las comidas tailandesas más buscadas y requeridas para hacer en casa. Por cuchareando.cl
Corresponsales ... >
authenticated user Corresponsal
Aunque en su origen de chileno no tiene nada, lo cierto es que en nuestro país es una de las comidas tailandesas más buscadas y requeridas para hacer en casa. Hablamos de la receta del Pad Thai, pero esta vez quisimos chilenizarlo un poco para que sea más fácil la preparacion hogareña. ¡Qué tal!
RECETA DEL PAD THAI CHILENIZADA
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos de arroz.
1 diente de ajo.
1 buen trozo de jengibre.
Carne: Puede ser pollo, camarones, etc. Si no te gustan ninguno de los anteriores, también sirven champiñones, tofu o lo que la creatividad te dicte.
3 cebollines
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo.
2 cucharadas soperas de ketchup.
Salsa de ostras al ojo (se compra en tiendas de ingredientes orientales).
Ají a gusto (recomendable con ají verde cortado en rodajas finitas).
1 taza de dientes de dragón
Maní tostado o castañas de cajú a gusto.
Para conocer la preparación entra a Cuchareando AQUÍ