Es un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.
Titulo Exterior:
Bistec a Lo Pobre: Una rica receta
<p>Es un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.</p>
Es un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.
El Bistec a Lo Pobre fue una de los primeras comidas rápidas que prepararon en nuestro país y por su elaboración tan sencilla se piensa que por eso se debió su nombre. Es un plato muy típico de los restaurantes chilenos.
RECETA BISTEC A LO POBREINGREDIENTES: * 1 trozo de carne 250 gramos que se pueda freír en una sartén (lomo veteado, filete o posta rosada).
* 200 gramos de papas cortadas para freír.
* 2 huevos.
* 50 gramos de cebolla finamente cortada.
* Sal.
* Pimienta.
Para conocer la preparación entra a
Cuchareando AQUÍ