Hacer un comentario

Receta de Hoy: Pad Thai a la Chilena

14 Diciembre 2010
Aunque en su origen de chileno no tiene nada, lo cierto es que en nuestro país es una de las comidas tailandesas más buscadas y requeridas para hacer en casa. Por cuchareando.cl
Corresponsales ... >
authenticated user Corresponsal
Aunque en su origen de chileno no tiene nada, lo cierto es que en nuestro país es una de las comidas tailandesas más buscadas y requeridas para hacer en casa. Hablamos de la receta del Pad Thai, pero esta vez quisimos chilenizarlo un poco para que sea más fácil la preparacion hogareña. ¡Qué tal!
RECETA DEL PAD THAI CHILENIZADA
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos de arroz.
1 diente de ajo.
1 buen trozo de jengibre.
Carne: Puede ser pollo, camarones, etc. Si no te gustan ninguno de los anteriores, también sirven champiñones, tofu o lo que la creatividad te dicte.
3 cebollines
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo.
2 cucharadas soperas de ketchup.
Salsa de ostras al ojo (se compra en tiendas de ingredientes orientales).
Ají a gusto (recomendable con ají verde cortado en rodajas finitas).
1 taza de dientes de dragón
Maní tostado o castañas de cajú a gusto.
Para conocer la preparación entra a Cuchareando AQUÍ

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.