Bistec a Lo Pobre: Una rica receta

Bistec a Lo Pobre: Una rica receta

14 Enero 2011

Es un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.

Mi Voz Chile >
authenticated user Corresponsal
Es un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.
El Bistec a Lo Pobre fue una de los primeras comidas rápidas que prepararon en nuestro país y por su elaboración tan sencilla se piensa que por eso se debió su nombre. Es un plato muy típico de los restaurantes chilenos.
RECETA BISTEC A LO POBRE
INGREDIENTES:
* 1 trozo de carne 250 gramos que se pueda freír en una sartén (lomo veteado, filete o posta rosada).
* 200 gramos de papas cortadas para freír.
* 2 huevos.
* 50 gramos de cebolla finamente cortada.
* Sal.
* Pimienta.
Para conocer la preparación entra a Cuchareando AQUÍ

Comentarios

Imagen de WailkyRal

Si, probabilmente lo e

Si, probabilmente lo e

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.