Buenas conversaciones, buenos futuros
Bistec a Lo Pobre: Una rica receta
Bistec a Lo Pobre: Una rica receta
14 Enero 2011
Es un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.
Mi Voz Chile >
authenticated user CorresponsalEs un plato para castigarse, no tiene mucho de diet, más bien nada. Les presento este plato por tener un nombre muy especial, creo que se debe a que no tiene mucho que ver con lo que contiene.
El Bistec a Lo Pobre fue una de los primeras comidas rápidas que prepararon en nuestro país y por su elaboración tan sencilla se piensa que por eso se debió su nombre. Es un plato muy típico de los restaurantes chilenos.
RECETA BISTEC A LO POBRE
INGREDIENTES:
* 1 trozo de carne 250 gramos que se pueda freír en una sartén (lomo veteado, filete o posta rosada).
* 200 gramos de papas cortadas para freír.
* 2 huevos.
* 50 gramos de cebolla finamente cortada.
* Sal.
* Pimienta.
Para conocer la preparación entra a Cuchareando AQUÍ
El Bistec a Lo Pobre fue una de los primeras comidas rápidas que prepararon en nuestro país y por su elaboración tan sencilla se piensa que por eso se debió su nombre. Es un plato muy típico de los restaurantes chilenos.
RECETA BISTEC A LO POBRE
INGREDIENTES:
* 1 trozo de carne 250 gramos que se pueda freír en una sartén (lomo veteado, filete o posta rosada).
* 200 gramos de papas cortadas para freír.
* 2 huevos.
* 50 gramos de cebolla finamente cortada.
* Sal.
* Pimienta.
Para conocer la preparación entra a Cuchareando AQUÍ
Etiquetas:
Comentarios
Si, probabilmente lo e
Si, probabilmente lo e